📝 Notizen

Anmelden mit deinem Team-Zugang (gleicher Name + PIN wie im Chat).

📝 Notizen

–
Noch keine Notizen. Oben rechts „+ Neue Notiz“ — Team-weit oder privat.

Hier steht alles, was Ihr Betrieb schriftlich festgehalten hat: Notizen, Telefonate, Absprachen, Beschlüsse und Entscheidungen zu Aufträgen, Aufgaben, Belegen und mehr. Einträge werden nie gelöscht, nur berichtigt: Der alte bleibt lesbar, der neue nennt den Grund.